Чем привлекает меня МЛМ Бизнес в Интернете

  Автор:
  583

Здравствуйте, меня зовут Татьяна Беденко, я являюсь основателем системы UrokiLidera.ru .

И сегодня  хочу рассказать Вам, чем привлекает меня МЛМ Бизнес в интернете. В реальной жизни не первый год в МЛМ, и как 98%людей, пришедших в сетевой маркетинг, имела очень напряженное начало. Старые методы работы(список-100, листовки, круг знакомых, родственников, телефонные звонки)  не давали нужных результатов, а приносили только разочарование от отказов, круг знакомых сужался, потому что они перестали отвечать на мои звонки.

И наступил такой момент, что либо надо бросать эту работу, либо искать новые методы работы. Но, так как мне работа в сетевом бизнесе очень нравится, то начала искать новые методы работы. И одним из таких методов является ведение бизнеса через интернет.

Это абсолютно другое построение бизнеса.

Так чем привлекает меня МЛМ бизнес в Интернете? Вот об этом я и хотела поговорить с Вами  в своей первой статье на блоге.

По этому поводу хочу рассказать об одной притче.
Помните притчу о Ходже Насреддине, где тонущем купцу люди предлагают свою помощь и кричат: “Дай руку, дай, дай!”, а тот почему-то не даёт, и продолжает благополучно тонуть. Видя такое дело, Ходжа Насреддин подбежал и крикнул: “На руку, на!” Тот ухватился за неё и был спасён.
Вы ж понимаете, что здесь просматривается , с одной стороны, Жадность купца -«дай» (обычный бизнес в реалии),а с другой стороны, любовь и щедрость Ходжи Насреддина — «На», (сетевой бизнес, интернет-бизнес). Ведь именно вторая категория работает по принципу- иди и отдавай!

Интернет дает Вам возможность работать без отказов, партнеры сами ищут Вас…Именно в Интернет-Бизнесе продвигается прежде всего Ваш Бренд, Ваша Позиция на рынке. Чтобы построить успешную структуру, Ваши методы должны предложить решение их проблемы и предложить им хороший совет.

О стратегии построения Успешного МЛМ бизнеса в интернете, о том, как привлекать бизнес-партнеров, как продавать даже тогда, когда Вам говорят «нет» мы поговорим на страницах следующих выпусков.

Продолжение следует…


С уважением,
Татьяна Беденко

P.S. Статья принесла Вам пользу? Поделитесь ею с Вашими друзьями и партнёрами на Фейсбук и Твиттер.

И, конечно же, не забудьте рассказать в комментариях о своём опыте ведения бизнеса в интернете.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Хочешь получать

первым  Новости блога?

Тогда смело нажимай

на эту кнопку!

Оставьте свой комментарий:
8 комментариев
  1. Юрий

    Полностью согласен с Вами Таня, меня по тем же причинам привлекают возможности в Интернет.

  2. Благодарю, за комментарий, Юрий! Да, ведь именно бизнес в интернете подарил мне столько замечательных друзей!

  3. Здравствуйте Татьяна! Я в сетевом с 1997 года. Вот читаю Ваш пост и думаю, что это про меня. В интернете я тоже недавно. В реалии в своей компании дошел до самого верха, уверен что в инете результаты, также будут превосходные. Успехов Вам!!!

  4. Алексей

    А еще можно вести бизнес «с колес» (мотоциклетных, велосипедных, автомобильных), с борта лайнера, с юга, севера, загородного дома и.. еще.. придумайте сами.. :) Бизнес через интернет — это мечта в реальности! Удачи и успехов Вам, Татьяна!

  5. Да, Татьяна :=) МЛМ бизнес в интернете нужно развивать только с позиции продвижения собственного бренда, а не с позиции массовой рассылки сообщений в соц.сетях о своей компании, как это делает большинство сетевиков:=)

    • Спасибо , Артем за комментарий. Полностью с Вами согласна, что без продвижения себя, без создания своего Бренда сложно построить успешный МЛМ бизнес в интернете.

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук